Спектакль перенесён на 23 января 2021 года. «Маленький принц» (сказка) : Московская государственная академическая филармония
Закрыть

Уважаемые слушатели, информацию о процедуре возврата билетов 
на отмененные концерты вы можете посмотреть здесь.
Берегите себя и будьте здоровы!

    Спектакль перенесён на 23 января 2021 года.
    «Маленький принц» (сказка)

    21 ноября 2020

    «Филармония-2». Малый зал

    схема проезда
    Московский областной государственный театр юного зрителя

    Режиссер-постановщик – Алексей Доронин 

    Декорации и костюмы – Алексей Доронин 

    Музыка – Александр Деспла


    Рекомендуем для детей от 10 лет

    Продолжительность спектакля 1 час 20 минут 

    В программе:

    «Маленький принц» (сказка)
    Эксцентрическая сказка

    6+

    Уважаемые зрители, просим вас заранее ознакомиться с правилами посещения спектакля.

    Пожалуйста, перед входом в Филармонию наденьте маску. Не снимайте ее до выхода из здания. Дети от 7 лет должны носить маски. Нахождение в масках детей младшего возраста — на усмотрение родителей.

    Находясь в фойе и других помещениях Филармонии, соблюдайте социальную дистанцию и необходимые меры санитарной безопасности. Обращайтесь за помощью к администраторам.

    Посетители с температурой выше 37 °C и (или) с симптомами респираторных заболеваний не могут быть допущены на спектакль.

    Благодарим вас за понимание. Берегите себя и окружающих. Будьте здоровы.


    Спектакль «Маленький принц» — это попытка бережно и трепетно рассказать знаменитую историю Антуана де Сент-Экзюпери театральным языком. Вместе с автором и его героем мы посетим все астероиды Солнечной системы с их странными обитателями. Мы станем свидетелями удивительного знакомства, дружбы и расставания Маленького принца и Лиса. Зрители увидят непростой путь Маленького принца: его знакомство с Розой и расставание с ней. Маленький принц узнает много нового, и повзрослеет на ваших глазах... Это будет увлекательный и познавательный путь. Вместе с вами, дорогие наши юные зрители, мы напомним взрослым о том, что нужно быть в ответе за тех, кого мы приручили, и что только сердце может подсказать нам, что по-настоящему самое главное в жизни.