В продаже Детские абонементы, абонементы Камерного зала и Малого зала Филармонии-2 сезона 2025-2026
В продаже билеты на концерты:
Ансамбль имени А. В. Александрова 23 марта
Денис Мацуев 1 апреля
Абонементы Концертного зала Чайковского сезона 2025-2026 поступят в продажу 21 марта в 9:00
Абонементные книжки будут доступны 20 марта
26 ноября 2022
«Филармония-2». Малый зал
схема проездаМаргарита Галкина (флейта) Валерия Алесюк (гобой) Иван Мовчан (кларнет) Максимилиан Катенин (фагот) Марк Ревин (валторна) Алексей Чуфаровский (фортепиано)
Художественный руководитель – Станислав Катенин
Ян Ларри — «Необыкновенные приключения Карика и Вали»
Ибер, Джейкоб, Фаркаш, Мессиан, Арнольд
Продолжительность — 1 час без антракта
Абонемент №230:
«Песочное время». Дневные концерты (6+)
Екатерина Сычева родилась в Москве. Обучалась в школе-студии при Московском театре «Арлекин» под руководством Сергея Мелконяна, Московском гуманитарном актерском лицее при мюзикл-театре «Монотон» под руководством Александра Грезнева, Академическом музыкальном училище при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского (дирижерско-хоровое отделение), Российской академии музыки имени Гнесиных (кафедра музыкальной звукорежиссуры) и Российской академии театрального искусства (мастерская Романа Виктюка).
Лауреат Международного конкурса-фестиваля «Вятские узоры» (Киров, 2010).
В 2005–2013 гг. сотрудничала с Театром Романа Виктюка (спектакли «В ожидании Годо» и «Масенькие супружеские преступления»), в 2009–2011 гг. – с Молодежным музыкальным театром «Лотос» (мюзиклы «Ночь перед Рождеством» и «Настоящее чудо»). В 2007–2009 гг. работала в Польском театре в Москве под руководством Евгения Лавренчука и Международном театральном центре при Театре Романа Виктюка («Ромео и Джульетта» Шекспира»).
В 2008–2012 гг. – актриса Московского государственного академического Детского музыкального театра имени Н. И. Сац, где участвовала в постановках опер «Игра о Душе и Теле» Кавальери, «Волшебная флейта» Моцарта, «Принцесса и свинопас» Владимира Кобекина, «Принц и нищий», «Повелитель мух» и «Дюймовочка, или Чудесный полет» Ефрема Подгайца, «Королевский бутерброд» Георгия Портнова, «Дитя и волшебство» Равеля, мюзикла «Царевна-лягушка» Игоря Якушенко.
С 2014 года сотрудничает с Московской филармонией (участница музыкально-литературных композиций), с 2016 года – с «Театриумом на Серпуховке» (мюзикл «Спящая красавица») и театральной компанией «КрисАрт» (спектакль «Фантазеры»), с 2020 года – с театром «Трикстер» (главные роли в спектаклях «Орфей и Эвридика» Глюка, «Король Артур» Пёрселла).
Участвовала в съемках передач «Поэтический театр Романа Виктюка» и «За кулисами». Снималась в фильмах «Три минуты мгновения», «Больше, чем любовь. Казус Прокофьева», телесериалах «Казус Кукоцкого», «Врачебная тайна», «Затмение», «Две сестры», «Кремлевские курсанты», «Команда Че», «Слепая», «Гадалка» и других.
Анна Иванова родилась в 1993 году. Обучалась в Московском академическом художественном лицее Российской академии художеств и Московском государственном академическом художественном институте имени В. И. Сурикова (специальность «художник-график»,2017).
С 2013 года работает в технике песочной анимации. Лауреат выставки Un Seul Grain de Riz в парижской галерее Métanoïa (2017) и фестиваля «Прикосновение» (2018); удостоена премии Российского союза художников (2019).
Куратор I Международной передвижнойвыставки песочной графики «Вне времени» в Москве. Принимала участие в фестивале «Круг света» в Москве и Всероссийском форуме «Таврида» в Крыму. С 2016 года – участница проектов Фонда содействия развитию музыкальной культуры «Бельканто».
Кроме песочной анимации занимается также живописью и графикой, участвует в групповых и персональных художественных выставках, различных телепрограммах и шоу.
С 2018 года – член Российского союза художников.
Московский Классический Ансамбль создан в 1989 году Константином Закревским. В составе коллектива – двенадцать музыкантов, лауреатов всероссийских и международных конкурсов. Основу ансамбля составляет двойной квинтет деревянных духовых инструментов, к которым в зависимости от исполняемой программы добавляются фортепиано, ударные, саксофон и контрабас. Руководит коллективом Ярослав Беляков.
Помимо произведений для духового квинтета, ансамбль исполнял аранжировки произведений разных жанров, в числе которых «Семь последних слов нашего Спасителя на кресте» Гайдна, фрагменты из балета «Петрушка» Стравинского, «Танец с саблями» Хачатуряна, многочисленные классические миниатюры, эстрадные и джазовые хиты, мелодии из кинофильмов, песни военных лет и музыка для детей.
Концерты коллектива проходили в известных залах Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Оренбурга, Сургута, Казани, Сочи, а также в Армении, Испании, ЮАР, Японии и других странах.
С ансамблем выступали певицы Елена Заремба и Дина Гарипова, кларнетист Владимир Пермяков, джазовый дуэт Михаил и Андрей Ивановы, органистка Анна Ветлугина и другие известные артисты.