Детские абонементы сезона 2025-2026 в продаже
Абонементы Камерного зала и Малого зала Филармонии-2 сезона 2025-2026 в продаже
В продаже билеты на концерт Теодора Курентзиса и РНМСО 30 апреля 2025 года в Концертном зале Чайковского
7 февраля 2026, начало в 14:00
«Филармония-2». Малый зал
схема проездаОлег Матвеев (волынка, вистл, саксофон)Дарья Гуща (рояль)Михаил Шевнин (контрабас, бас-гитара)Владимир Терехов (ударные)
«С пианино за плечами».
Музыкально-литературная композиция по сказке Марии Дроздовой
Концерт в одном отделении
Продолжительность – 1 час
Абонемент №218:
Песочное время
Алина Чернобровкина родилась в 1989 году в Саратове. В 2010 году окончила театральный факультет Саратовской государственной консерватории имени Л. В. Собинова (ныне факультет преобразован в Саратовский театральный институт) по специальности «артист драматического театра и кино» (мастерская Григория Аредакова).
С 2011 года – актриса московского театра «Школа драматического искусства». В числе сыгранных ролей в ШДИ – Женщина («Гибралтар»), Дух, Грузинка, Рыбка («Мцыри»), Письмо № 13 (пластический спектакль «Героиды. Танцевальные письма»), Антигона/Исмена («Антигона»), Девушка («Луна-парк им. Луначарского»), Эмилия («Отелло: Altro. Эскиз в джазовых тонах»), Варвара («Гроза. Апокриф»), Принцесса Гедвига («Мурркулатура Гофмана»), Леди Макбет («Макбет»), Софья («Горе от ума. Московские сны»), Мать/Дочь/Жена («Кони за окном»).
В 2013 году приняла участие в спектакле «Портрет Дориана Грея. Экспертиза» (роль Актрисы) театра «Открытая сцена».
Участвовала в проектах факультета исторического и современного исполнительского искусства Московской консерватории – музыкальной сказке «Русалка» на музыку Даргомыжского (роль Русалки) и мелодраме «Медея» Йиржи Бенды (роль Медеи), режиссером и хореографом которых выступила Наталия Кайдановская.
С 2012 года снимается в кино. Проводит мастер-классы по основам современного японского танцевального стиля буто.
Лилия Чистина родилась в Москве. Получила образование в Детской художественной школе № 7 и Государственной академии славянской культуры (специальность «станковая живопись»). В настоящее время параллельно занимается традиционной живописью и песочной анимацией. Работает как декоратор мебели и различных предметов, иллюстрирует книги, занимается компьютерной графикой и видеомонтажом. Со времени учебы в ДХШ активно участвует в различных выставках.
Принимает участие в концертах и спектаклях для взрослых и детей в Москве и других городах России. Как художник по песку участвовала в программах Московской филармонии, Дома музыки и фонда «Бельканто» (программы в Государственном музее А. С. Пушкина, Дарвиновском и Палеонтологическом музеях, Кафедральном соборе Петра и Павла, кинотеатре «Иллюзион», Особняке на Волхонке, Центральном доме работников искусств, Центральном доме художника). Вместе с музыкантами квартета «Мелодион» принимала участие в музыкальных постановках сказок «Золотой петушок», «Сказка о рыбаке и рыбке», «Руслан и Людмила», «Сказка о царе Салтане» и программе Mozart Drive с классической музыкой в рок-обработке.
Выступала на презентациях компаний «Газпром», Kia motors, Fischer, Lukoil, Unilever, BMW, Nissan, «Билайн», «Российские железные дороги» и других. Сотрудничала с телеканалами ОРТ, ТВЦ, НТВ, TVRAIN, «Домашний», «Культура», «Столица», «Москва-24». Автор первых в истории титров в технике песочной анимации для фильмов и сериалов, а также первых рекламы и клипа в той же технике.
Песочные рисунки Лилии Чистиной украсили постановку «Слова о полку Игореве» на фестивале музыки и колоколов «Преображение» в честь 1000-летия Ярославля и церемонию открытия музея Бориса Кустодиева и Ефима Честнякова в Костроме. Участвовала в различных форумах, концертах, фестивалях и цирковых программах в Германии, Швеции, Испании, Греции, Турции и Северной Корее.
Екатерина Сычева (художественное слово), Лилия Чистина (цветная песочная анимация)
Екатерина Сычева (художественное слово), Лилия Чистина (цветная песочная анимация), Кристина Шарабидзе (домра), Сергей Осокин (аккордеон)