Ф. М. Достоевский. «Дядюшкин сон» : Московская государственная академическая филармония
Закрыть

Дорогие друзья, в продажу вышли абонементы сезона 2021-2022.

Абонемент № 5 «Оперные шедевры» в продаже!

Абонемент № 25 «Национальный филармонический оркестр России» в продаже!

Бронирование абонементов по телефону осуществляться не будет.

    Ф. М. Достоевский. «Дядюшкин сон»

    2 марта 2022, начало в 19:00

    Камерный зал Филармонии

    схема проезда
    Вера Кузнецова (художественное слово)
    В программе:

    Ф. М. Достоевский. «Дядюшкин сон» 

    12+

    Абонемент №193:

    «Достоевский» (К 200-летию со дня рождения)

    Вера Кузнецова

    Актриса родилась 4 мая 1978 года в Минске. Будучи в школе, работала на Белорусском государственном телевидении как соавтор и ведущая программ для детей и подростков «Бимбат». В 1999 году окончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская заслуженного деятеля искусств РСФСР В. Н. Левертова). В 2000–2001 годах училась в ассистентуре-стажировке на кафедре сценической речи. Получила профессию режиссера-педагога сценической речи и художественного слова.В годы учебы работала в Центральном академическом театре Российской армии, Государственном театре киноактера, драматическом театре «АпАРТе».

    С 2001 года Вера Кузнецова работает в Дирекции музыкально-литературных и образовательных программ Московской филармонии, принимает участие в литературных абонементах МГАФ.  Подготовила программы для детей младшего и среднего школьного возраста: «Крокодил Гена и его друзья» Э. Успенского, «Снежная Королева» Г.-Х. Андерсена, «Принц и нищий» М. Твена, «Волшебная бутылка» Р. Л. Стивенсона. Для старших школьников и взрослой аудитории — «Дядюшкин сон» Ф. М. Достоевского. Режиссером литературных программ артистки является заслуженный деятель искусств России Павел Любимцев.

    Вера Кузнецова озвучивает рекламные ролики на радио, записывает аудиокниги, снимается в кино и участвует в телепроектах.

    Другие концерты этого абонемента
    Камерный зал Филармонии
    18 декабря в 19:00
    Камерный зал Филармонии
    5 апреля в 19:00