Спектакль «Музыка дождя» : Московская государственная академическая филармония
Закрыть

Уважаемые слушатели, информацию о процедуре возврата билетов 
на отмененные концерты вы можете посмотреть здесь.
Берегите себя и будьте здоровы!

    Спектакль «Музыка дождя»

    7 февраля 2021, начало в 12:00

    «Филармония-2». Игровой зал

    схема проезда
    Интерактивный Бэби Театр

    Рекомендуем для детей от 2 лет

    Продолжительность спектакля 50 минут без антракта


    Обращаем ваше внимание, что в зале свободная рассадка. Зрители размещаются на ковре и удобных подушках, поэтому в зал можно пройти только в сменной обуви или носочках. Билет необходим каждому зрителю, независимо от возраста.

    В программе:

    Спектакль «Музыка дождя»

    0+

    Купить билеты

    Уважаемые зрители, просим вас заранее ознакомиться с правилами посещения спектакля.

    Пожалуйста, перед входом в Филармонию наденьте маску. Не снимайте ее до выхода из здания. Дети от 7 лет должны носить маски. Нахождение в масках детей младшего возраста — на усмотрение родителей.

    Находясь в фойе и других помещениях Филармонии, соблюдайте социальную дистанцию и необходимые меры санитарной безопасности. Обращайтесь за помощью к администраторам.

    Посетители с температурой выше 37 °C и (или) с симптомами респираторных заболеваний не могут быть допущены на спектакль.

    Благодарим вас за понимание. Берегите себя и окружающих. Будьте здоровы.


    В одном далеком городе, на чердаке, среди разного музыкального хлама, живет паучонок Габи. Ну и что в этом необычного? (скажете вы). А то, что этот чердак расположен не где-нибудь, а в Филармонии! (ответим мы). Каждый день через щелочку в полу Габи видит выдающихся музыкантов, слушает знаменитые произведения и мечтает создать свой шедевр. Вот только дело пока не идет. Да и как тут что-то стоящее придумать, если все время что-нибудь мешает… например, дождь, который стучит по крыше, не переставая… Хотя, с другой стороны, можно же придумать такую веселую песенку, что даже надоедливый дождик развеселится!

    Осторожно! За эти 50 минут чрезвычайно юные зрители уменьшатся до размера маленьких букашечек, попадут в мир огромных музыкальных инструментов, соберут свой оркестрик и вместе с Габи напишут веселую мелодию, а заодно узнают, что такое ноты и где они живут.