«В деревню!» : Московская государственная академическая филармония
Закрыть

Дорогие друзья, в продажу поступили детские абонементы,
а также абонементные циклы в Камерном и Малом залах.

Абонемент «Язык музыки» в продаже!
Абонементы Концертного зала Чайковского и Филармонии-2 в продаже!

    «В деревню!»

    4 декабря 2022, начало в 12:30

    «Филармония-2». Новый зал

    схема проезда
    Ансамбль «Рапсодия оркестра имени Осипова»
    Юлия Романова-Кутьина (ведущая)

    Рекомендуем для детей от 2 лет



    Обращаем ваше внимание, что в зале свободная рассадка. Зрители размещаются на ковре и удобных подушках, поэтому в зал можно пройти только в сменной обуви или носочках. Билет необходим каждому зрителю, независимо от возраста.

    В программе:

    Обработки русских народных песен 

    0+

    Абонемент №233А:

    «Филармоника. Вместе с музыкой растём». Воскресные дневные концерты для детей от 2 до 4 лет

    Ансамбль «Рапсодия оркестра имени Осипова»

    Ансамбль «Рапсодия оркестра имени Осипова» был создан в 2009 году по инициативе лауреата Всероссийских и Международных конкурсов Евгения Волчкова. В его состав вошли молодые талантливые артисты-солисты двух известнейших оркестров страны: Национального Академического оркестра народных инструментов России имени Н. П. Осипова и Академического оркестра русских народных инструментов Всероссийской Государственной телерадиокомпании.

    Будущие участники ансамбля «Русская рапсодия» с успехом выступали во многих концертах Московской государственной академической филармонии в рамках «Молодежной программы», что и послужило стимулом к созданию коллектива.

    Юлия Романова-Кутьина

    Актерский и дикторский таланты Юлии Романовой-Кутьиной обнаружились еще в детстве.  В качестве юного диктора она сотрудничала с детской редакцией Всесоюзного Радио, где с ее участием выходили записи радиоспектаклей и различные программы, в частности – известная на весь Советский Союз «Пионерская зорька».

    После окончания школы Юлия поступила в ГИТИС и параллельно начала работать диктором Московского метро. В период учебы артистка также выступала в роли ведущей теле- и радиопрограмм, снималась в сериалах.

    В настоящее время Юлия служит в Московском государственном музыкальном театре «На Басманной», а ее голос продолжает звучать на всех станциях Московского метро.

    Обаяние и талант актрисы, эмоциональная подача текста и идеальная дикция Юлии запомнились публике во многих концертных залах Москвы.

    С 2005 года Юлия Романова-Кутьина в качестве ведущей активно сотрудничает с Московской филармонией, принимая участие в концертах ансамбля солистов «Мадригал», абонементных циклах «Сказки с оркестром» и «Партитуры для чтеца с оркестром», которые проходят на сценах Концертного зала имени П. И. Чайковского, Концертного зала имени С. В. Рахманинова «Филармонии-2», Камерного зала Московской филармонии.

    Особенно ярко дарования Юлии раскрылись в совместном проекте Московской и Люксембургской филармоний «Филармоника. Вместе с музыкой растем!». Благодаря своим незаурядным способностям артистка с легкостью вовлекает малышей от 3 до 5 лет в процесс слушания и восприятия музыки, фактически выступая их первым музыкальным наставником. 

    Другие концерты этого абонемента
    «Филармония-2». Новый зал
    18 сентября в 12:30
    «Филармония-2». Новый зал
    16 октября в 12:30
    «Филармония-2». Новый зал
    22 января в 12:30