Дорогие друзья, в продажу вышли абонементы сезона 2021-2022.
Абонементы №№ 35 (Денис Мацуев), 43 (Вечера фортепианной музыки) выйдут в продажу на сайте 15 апреля в 22:35.
Продажа в кассах начнётся 16 апреля в 9:00.
Абонемент № 8 (Оркестры) поступит в продажу позднее, дата выхода будет объявлена дополнительно.
Бронирование абонементов по телефону осуществляться не будет.
М. Цветаева. Стихотворения.
«Волшебство в стихах Брюсова»,
«Герой труда» (записи о В.Брюсове)
В. Брюсов. Стихотворения
И. С. Бах, Марчелло, Куперен, Рамо, Дакен, Скарлатти, Дюфли
Абонемент №188:
Орбита Цветаевой
Анна Куклина родилась в Челябинске. Переехав с семьей в Москву, окончила специальный курс по телевизионной журналистике в Школе телевидения «Останкино». Обучалась в Детской музыкальной школе имени С. И. Танеева по классу фортепиано.
В 2015 году поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина (курс профессора Владимира Поглазова). В 2019 году окончила институт у профессора Павла Любимцева (дипломные спектакли – «Оглянись во гневе» Джона Осборна, режиссер Юлия Авшарова, и «Восемь женщин» Робера Тома, режиссер Валентин Стасюк).
В 2017 году дебютировала на сцене Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова в «Питере Пэне» (режиссер Александр Коручеков), в 2019 году на сцене театра выступала в музыкальном спектакле «Под небом Парижа» (режиссер Анна Дубровская). В настоящее время участвует в подготовке нескольких постановок в Творческой лаборатории при театре Вахтангова.
Станислав Мотырев – выпускник Института гуманитарного образования и информационных технологий (факультет театрального искусства, художественный руководитель курса Владимир Коренев). В 2007 году был принят в труппу Московского драматического театра имени Рубена Симонова, выступал в спектаклях «Третий для полного счастья», «Валентин и Валентина» и «Демгородок». С 2008 года работает в Театре Романа Виктюка. Участвовал в спектаклях «Маленький принц» и «Тень Лира» Андрея Боровикова, «Волки и овцы» и «Войцек» Марии Павловской и других. Осенью 2018 года состоялась премьера постановки «Любовью не шутят» (режиссер Игорь Неведров), в которой Станислав исполняет главную роль.
Артист гастролировал в городах США, Канады, Германии, Израиля, Белоруссии, Литвы и Латвии. Снимался в фильмах «Дети белой богини» (2008, режиссер Александр Павловский), «Инспектор Купер» (2012, режиссеры Антон Косков, Олег Ларин, Душан Глигоров). В настоящее время работает над главной ролью в фильме «Бег Пальмиры» (режиссер Олег Кондратьев).
С 2015 года Станислав Мотырев участвует в проектах Московской филармонии, выступал на сцене Концертного зала имени П. И. Чайковского и Концертного зала имени С. В. Рахманинова (Филармония-2). Был удостоен благодарности от руководителя Департамента культуры города Москвы Александра Кибовского и мэра Москвы Сергея Собянина «за вклад в развитие культуры Москвы».
Анастасия
Антонова с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского (факультет
исторического и современного исполнительского искусства, классы профессоров
Ольги Филипповой, Михаила Дубова и Алексея Любимова), после чего
совершенствовалась в ассистентуре-стажировке консерватории (класс профессора
Ольги Филипповой) и Венском университете музыки и исполнительского искусства
(класс профессора Вольфганга Глюкзама).
Анастасия — лауреат трех престижных международных конкурсов в номинации «клавесин»: «Пражская весна» (2017, I премия), имени И. С. Баха в Лейпциге и Musica Antiqua в Брюгге (2018, III премия). Победительница Международного конкурса клавесинистов в Яманаси (Япония), обладательница золотой медали Международного конкурса Svirel(Словения, в составе клавесинного дуэта A&Aс Анной Кискачи).
Ведет активную концертную деятельность в России и за рубежом — в Австрии, Бельгии, Германии, Нидерландах, Италии, Франции, Чехии и Японии. В качестве солистки сотрудничала с оркестрами Pratum integrum, Collegium 1704, филармоническими оркестрами Южной Чехии и имени Б. Мартину. В дуэте с Анной Кискачи выступала на крупнейших фестивалях старинной музыки в странах Европы и в Японии. Записывалась на телеканале «Культура», радио «Орфей», австрийских, немецких и чешских радиостанциях. С 2018 года преподает в Московской консерватории.