В продаже Детские абонементы, абонементы Камерного зала и Малого зала Филармонии-2 сезона 2025-2026
В продаже билеты на концерты:
Ансамбль имени А. В. Александрова 23 марта
Денис Мацуев 1 апреля
Абонементы Концертного зала Чайковского сезона 2025-2026 в продаже
Абонемент № 29 поступит в продажу в июне
25 марта 2022
Камерный зал Филармонии
схема проездаДля просмотра видео вам необходимо Зарегистрироваться
Личный кабинет на meloman.ru — это:
или
Войти в Личный кабинетД’Анжело
Две лидийские песни
Кост
Le Depart («Отъезд») — драматическая фантазия
Васильев
«Фатум»
Феллоу
«Медуза»
Де Фалья
Семь испанских народных песен
Родриго
Три испанские песни
«Куплеты влюбленного пастуха»
Коллинз
Элегия
Концерт в одном отделении
Абонемент №162:
«Новые имена классической гитары». Молодежная программа XVI Московского международного фестиваля «Виртуозы гитары»
Евгений Козлов начал обучаться игре на гитаре с семи лет в ДШИ № 2 Сарова (класс Ирины Фидельман). Затем окончил Московский областной музыкальный колледж имени А. Н. Скрябина (класс Романа Зорькина) и поступил в Российскую академию музыки имени Гнесиных (класс профессора Николая Комолятова). Участвовал в мастер-классах именитых гитаристов, таких как Павел Штайдл, Ровшан Мамедкулиев, Петрит Чеку, Артём Дервоед, Тибо Гарсия, Реми Жюссельм, Кадзухито Ямасита, Рафаэль Агирре, Владимир Горбач и др.
Лауреат III премии Всероссийского музыкального конкурса, обладатель 11 первых премий всероссийских и международных конкурсов, в числе которых «Кубок пятерых», «Время гитары», имени Александра Матяева в Кирове, конкурс классической гитары в Новосибирске и Florida Guitar Competition в Майами (2021). Дважды становился призером Молодежных Дельфийских игр.
С 2018 года музыкант начал также композиторскую деятельность, год спустя был отмечен на международном конкурсе композиторов, получив диплом за пьесу «Монолог» для гитары соло. Его перу принадлежат также сочинения для фортепиано, гитары и фортепиано, оркестра, вокальный цикл.
Евгений Козлов выступал в Концертном зале имени П. И. Чайковского и Государственном Кремлевском дворце в составе Российского национального молодежного симфонического оркестра; концертировал на других площадках Москвы. Сотрудничал с Марией Дворецкой (фортепиано), Владимиром Скомороховым (фортепиано, орган), Марьям Фаттаховой (вокал), Николаем Кокуркиным (гитара).
Татьяна Левина родилась в Москве в семье музыкантов. Окончила Детскую музыкальную школу имени И. О. Дунаевского по классу фортепиано. Вокалом начала заниматься в возрасте четырех лет в детской группе Камерного музыкального театра под руководством Бориса Покровского, на сцене которого позднее исполняла партии в спектаклях «Давайте создадим оперу!» Бриттена (главная роль – Сэм, Маленький трубочист), «Волшебная флейта» Моцарта, «Приключения Чиполлино» Камышевой, «Ростовское действо» и симфонической сказке «Петя и волк» Прокофьева. Принимала участие в премьере оперы «Кровавая свадьба» Чалаева.
В 2018 году окончила Российский институт театрального искусства (ГИТИС, факультет музыкального театра, мастерская Дмитрия Бертмана). Исполняла партии Маженки («Проданная невеста» Сметаны) и Милюковой («Неизвестный Чайковский») на сцене Учебного театра, участвовала в премьере оперы «Женитьба Фигаренко» Таривердиева в Московском музыкальном театре «Геликон-опера» (партия Альмавивовой), а также спела партию Блонды («Похищение из сераля» Моцарта) на гастролях в Барнауле.
Выступала в Камерном зале Московской филармонии, Музее имени Н. К. Рериха, Российско-немецком доме в Москве. Лауреат конкурса молодых певцов в рамках IV Международного фестиваля искусств имени П. И. Чайковского в Клину (2018).