В продажу выпущен абонемент Musica sacra nova и камерный абонемент «Лаборатория Musica sacra nova»
18 ноября 2018
Центральный дом художника
схема проезда80 лет Л. Петрушевской
Л. Петрушевская
«Сказки для детей с родителями»
(«Мастер»,
«Мальчик-бубенчик», «Все непонятливые», «Кот, который умел петь»)
Премьера
Р. Киплинг
«Рикки-Тикки-Тавви»
Абонемент №248:
«Со всего света!». Воскресные дневные концерты для школьников младших классов с родителями
Владимир Завьялов родился в 1951 году. В 1972 году окончил Свердловское театральное училище. Затем работал в Казанском и Ростовском театрах юного зрителя, Московском театре комедии. С 1986 года сотрудничает с Московской филармонией. В 1987 году стал лауреатом Всероссийского Пушкинского конкурса артистов-чтецов.
В репертуаре артиста – программы «Сегодня бал у Сатаны...» (по произведениям Пушкина «Уединенный домик на Васильевском острове», «Монах» и др.), «Об этой муке и Христос говорил...» (по произведениям Достоевского «Преступление и наказание», «Идиот», «Братья Карамазовы», «Дневник писателя»), «Заокеанские прохиндеи» (по рассказам «Фараон и Хорал», «Трест, который лопнул» О. Генри, «Бездонная могила» А. Бирса, «Как выводить кур» М. Твена), а также сказы Павла Бажова и «Сказки для детей с родителями» Людмилы Петрушевской – для детской аудитории.
Владимир Завьялов ежегодно выступает в абонементных концертах Камерного зала филармонии.
Наталья Полухина родилась в 1992 году в Воронеже. По окончании средней школы в 2011 году поступила в Белгородский институт искусств. А в 2012 перевелась в Москву на театральный факультет Российской Государственной специализированной академии искусств, которую закончила с отличием. В 2016 году стала участницей первой международной актёрской лаборатории под руководством народной артистки России Светланы Крючковой в Санкт-Петербурге. С этого года сотрудничает с Московской филармонией, в её репертуаре чтецкая программа для младших школьников «Рикки-Тикки-Тави» Редьярда Киплинга.
Наталья Полухина является лауреатом Международного конкурса чтецов имени Я. М. Смоленского.